第12回 遠野市福祉バザー開催のお知らせ

2017/09/25

今年も『遠野市福祉バザー』を開催いたします。皆様お誘い合わせの上、ぜひご来場ください!

開催日時

・遠野会場(無事終了しました。たくさんのご来場ありがとうございました。当日の様子など、宮守会場終了後に改めてお知らせします!)

日 時:9月30日(土)9:30~14:00

場 所:遠野市総合福祉センター(市民サッカー場となり)

・宮守会場

日 時:10月9日(月・祝)10:00~15:00

場 所:宮守総合支所前「2017躍進みやもり祭 特設会場」

販売の益金の使われ方について

このバザーは、皆様から寄せられた物品や参画団体で作成した物品・製品を販売し、その益金を福祉団体の運営費に充てております。また、売上金の一部は赤い羽根共同募金に寄付をします。赤い羽根共同募金は、市内の地域福祉活動に役立てられます。

福祉バザーにて物品の提供・購入をすることで、遠野市内の福祉団体や地域の応援につながります!

また、当日実施している1品寄附運動へのご協力もよろしくお願いいたします。食料品ポストが目印です!

バザーチラシ・1品寄附運動についてはこちら

問い合わせ先

遠野市社会福祉協議会 地域福祉課 ☎ 62-8459  FAX 62-9311

実行委員会